今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
国外新闻 您现在的位置:新闻信息 -> 国外新闻
 
丹麦将延长免税政策至2019年以推广燃料电池汽车

时间:2019-3-8 9:06:20

丹麦将继续以减免税收的方式推广燃料电池汽车发展。

据外媒报道,丹麦政府(Venstre)和参与政党Socialdemokraterne、Dansk Folkeparti和Det Radikale Venstre等宣布将燃料电池汽车的免税政策延长到2019年。

丹麦的燃料电池行业正在逐渐发展,加氢设施正在逐渐完善,出口、技术和就业机会也在逐渐增多。对于此次延长免税政策,丹麦工业协会的氢能和燃料电池企业均对此表示高度赞扬。

在最近几年内,氢燃料电池组件才真正实现实际的连续生产,正式被引入市场。2019年1月3号的政策,使得丹麦氢能行业未来几年获得更好的发展,同时为丹麦增加新的工作岗位。预计在未来几年时间内,将有很多对基础设施和能源系统的重大私人投资。

丹麦目前有七座加氢站和37辆氢燃料电池汽车,其中HyFIVE项目资助了两座加氢站和25辆氢燃料电池汽车。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1