今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
20190110-参加绿色发展评价工作会议

时间:2019-3-12 10:10:32

为了解我市传统制造业的绿色化改造与转型升级进程,我协会派员参加华盛绿色工业基金会于1月10日在佛山市南海区广东嘉帝酒店举办的绿色发展评价工作会议。

会上,各区经济和科技促进局代表、各经济开发区、科技工业园区代表以及相关工业企业负责人近百人齐聚一堂,共同探讨加快推动我市传统制造业绿色化改造、发展壮大绿色制造产业、推进工业绿色低碳转型发展等议题。会议指出,当前绿色和智能已经成为制造业转型发展的重要方向。未来,佛山将重点推进绿色制造工程,积极推动在重点行业建设绿色示范工厂,探索可复制推广的工厂绿色化模式。另,我市将大力打造绿色园区,选择一批基础条件好、代表性强的工业园区,开展绿色工业园区创建示范。

我协会代表获益良多,切身感受到开展绿色制造对企业实现良好发展的重要性,将在今后积极发挥行业协会作用,加大力度协助企业实现绿色化改造。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1