今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
20190111-参加2019年广东省 工业固废资源综合利用与绿色发展 系列主题会议

时间:2019-3-12 10:11:19

为拓宽视野,1月11日,协会派员参与由广东省循环经济和资源综合利用协会主办的“2019年广东省工业固废资源综合利用与绿色发展系列主题会议”。


会上,佛山金意绿能新材有限公司、阳江市大地环保建材有限公司分别就在陶瓷废渣、不锈钢废渣的资源综合利用领域所进行的技术创新和实践进行分享。中科院广州化学研究所和佛山格尼斯磁悬浮技术有限公司分别介绍了广化所的检测业务和磁悬浮鼓风机技术应用。主题对话环节,国家工信部、广东省工信厅、广东省固废管理中心领导、行业专家以及企业代表等共同进行“构建绿色生态体系 引领固废发展未来”的工业固废综合利用高质量发展高端对话。

本次会议是贯彻国家、省有关部门对工业固废综合利用和高质量发展要求的具体落实,对我协会了解广东省工业固废资源综合利用行业的发展起到良好地指导和引领作用。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1