今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
国外新闻 您现在的位置:新闻信息 -> 国外新闻
 
Proterra电池租赁计划启动 “干掉”柴油车拥抱绿色能源

时间:2019-4-29 9:33:32

美国电动巴士制造商Proterra正在扩张他们的电池租赁计划,用以跨越电动巴士普及最大的障碍之一,因为这一计划有望在成本方面降低到能和柴油巴士匹敌。

Proterra宣布与日本Mitsui公司合作创立一个价值2亿美元的信贷项目以支持该公司的电池租赁计划。这项投资将使得更多客户能够负担得起Proterra的电动巴士,并且帮助旗下车队更大规模的进行电动化转换。

Proterra电动公交

这一计划最明显的好处是降低了前期成本,因为这一计划允许客户分开购买电动巴士的电池,这使得价格降低到和柴油大巴一样低。客户单独支付电池租赁的费用,Proterra可以将原有用于购买柴油公交车燃料的运营资金专门用于电池租赁上。这一计划将持续12年,Proterra将提供性能保障和中期更换服务。

Proterra和Mitsui还宣布将租赁计划中的电池用于车辆使用寿命结束后的二次应用。一些Proterra客户已经加入这一租赁计划,包括犹他州的Park City,他们计划为其Proterra Catalyst公交车租更多的电池,旨在实现100%电动化的目标。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1