今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
20190423-绿色学校联动省环境教育基地,师生共同探索蚕桑养殖奥秘

时间:2019-5-7 9:26:08

4月23日,环境教育基地——均安南沙太子农庄联动绿色学校——世纪小学,围绕“探索自然野趣,感受生态魅力”主题,组成环保志愿者队伍,开展绿色生态游活动。

    

通过组织环保志愿者到太子农庄参观蚕桑养殖主题博物馆、走进古桑林、体验蚕桑养殖以及动手制作植物日记等环节,志愿者们在环境教育基地中以亲身实践体会蚕桑养殖的绿色智慧,并在触觉、嗅觉、视觉等全感官体验中感悟自然,将爱护自然、环境保护的观点内化为个人生活践行的日常行动理念。

“我们要学会爱护环境,给蚕宝宝一个家!”“桑果的用处原来有这么多!”来自世纪小学的同学们在活动中兴奋地说道。

    

本次绿色生态游活动是2019年地球一小时·顺德站活动的分会场活动,树立了绿色示范创建分会场的特色活动标杆,有效将环保低碳理念延伸至日常生活,弘扬熄灯不止一小时的理念。

2019年地球一小时·顺德站活动由佛山市顺德区经济促进局、佛山市顺德区发展和改革局、佛山市生态环境局顺德分局、佛山市顺德区机关事务管理局、广东电网公司佛山顺德供电局主办,顺德区节能协会承办。

 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1