今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
国外新闻 您现在的位置:新闻信息 -> 国外新闻
 
德国政府明确表示有意让国家减少碳排放

时间:2019-6-17 11:03:34

德国埃森的三名RWI研究人员发现,当他们认为电力消费者被公平收集时,他们更愿意支付可再生能源附加费。在他们发表在Nature Energy杂志上的论文中,Mark Andor,Manuel Frondel和Stephan Sommer描述了他们对居住在德国的人们所做的调查以及他们的发现。汉堡大学的克劳迪娅Schwirplies提供新闻和观点件在同一期杂志上的问题的工作被球队。德国政府明确表示有意让国家减少碳排放政策制定者已制定了德国能源转型 - 一项到2050年将碳排放量减少80%的国家计划。为该项目提供资金,电力供应商实施了大量资金。再生能源电力用户的附加费,这几乎是每个人。Schwirplies指出,目前附加费占客户账单总额的近四分之一。但并非所有人都感到痛苦 - 电力密集型公司获得豁免,因为政府希望他们在国际市场上保持竞争力。在这项新的努力中,研究人员想知道公平问题如何影响消费者对可再生能源电费附加的支持。为了找到答案,他们对大约11,000个家庭进行了调查。

被调查者被问及是否愿意支持增加1美元,2美分或4美分的电费附加费。但在回答之前,一些受访者获得了有关获得豁免的公司的信息,其他人获得了相同的信息,但也被告知已被废除。第三组根本没有收到任何信息。

在调查他们的调查结果时,研究人员发现那些被告知豁免的人只能接受增加20%的附加费。但那些被告知被豁免的人比那些认为豁免仍然存在的人更容易接受35%。他们还报告说,妇女和绿党选民之间的差异甚至更大。

研究人员表示,他们的研究结果表明,只要消费者认为可以接受可再生能源附加费,他们愿意支付更多费用。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1