今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
低碳能源 您现在的位置:低碳 -> 低碳能源
 
法国液化空气公司在韩国釜山推出新的加氢站

时间:2019-9-11 9:00:01

近日,由法国液化空气公司(Air Liquide)提供的一个新的氢燃料补给站(HRS)在韩国釜山的DAEDO Energy公交车站启用。该站完全由现代汽车集团(HMG)为釜山市提供资金,采用液化空气的技术建造,将由当地车站运营商DAEDO运营。

液化空气公司设计了这个新的加氢站,以便于操作和维修,以便帮助加速在该地区建立基础设施和部署燃料电池电动汽车。采用法国液化空气公司最新的HRS技术,按照韩国规范和标准设计,符合国际标准加氢协议,使FCEVs在3分钟内加氢成为可能。

韩国是发展氢作为清洁能源的领先国家之一。氢燃料和FCEVs是韩国环境部和国土交通运输部正在积极实施的“韩国氢经济路线图”计划的一部分。

作为这一国家政策的坚定支持者,法国液化空气集团致力于投资于整个氢供应链,从生产到储存、分销以及为韩国最终用户开发应用程序。作为政府计划的一部分,韩国液化空气公司(Air Liquide Korea)今年将额外建设三个HRS加氢站,一个在仁川市,两个在光州市。政府计划在韩国建立310个氢站,以便到2022年在全国范围内供应逾6.7万辆FCEV使用的氢气。


 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:顺德大良红岗工业区展业路2号泰宏电商物流园2号楼3楼
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1