今天是: ·首页 ·加入收藏 ·繁體中文 ·协会信箱
    低碳环保建筑节能入会指南电子读物
用户名: 密 码: 注册
 
协会公告
政策法规
新闻资讯
动态信息
展览信息
 
 
 
第九届“中国·节博会”电力节能和综合能源服务展顺势而来,开拓创新!
>>详细内容
2017年澳门国际环保合作发展论坛及展览
>>详细内容
2017第十三届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展览会
>>详细内容
协会动态 您现在的位置:新闻信息 -> 协会动态
 
20200731-参观党员教育基地,学习先辈党员精神

时间:2020-8-13 9:22:45

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党“不忘初心,牢记使命”的主题教育精神,中共佛山市顺德区节能协会支部委员会于7月31日组织本支部党员及协会工作人员,前往龙江甘竹滩洪潮发电站党员教育基地参观学习。

  在教育基地讲解员的带领下,大家参观了龙江甘竹滩洪潮发电站历史展示馆和顺德中心沟围垦历史展示馆。大家一边认真听取讲解员的深入浅出的介绍,一边观看展厅的各种图片、现场环境模型及一些珍贵的历史实物,了解在过去资源匮乏,环境恶劣的情况下,顺德的老党员团结带领群众自力更生,建起我国第一座微水头发电站——甘竹滩水电站,一次解决了水利、发电和通航三大问题;以及在顺德党委的号召下,3000多青年党员群众奔赴珠海横琴围海造田,向天要地,在自然环境和物质条件极其恶劣的情况下,以个人的血肉之躯,截海断流,在深达数十米的淤泥上筑堤修坝,在两座海岛之间围出了14平方公里的土地的光辉历史。

  通过这次活动,大家更深刻感受到顺德先辈党员艰苦奋斗、敢为人先的精神,更激励我们当代党员干部立足岗位,积极做贡献、敢创新、勇担当、善作为,为顺德高质量发展而奋勇向前。

 
 
         
 
返回首页网站声明网站地图旧版回顾意见反馈网站错误报告隐私与安全联系我们
电话:0757-29915002 传真:0757-29915000 E-mail:sdeca@163.com
地址:佛山市顺德区大良红岗工业区城西路16、18号汇创方D02-01
Copyright © 2009 顺德区节能协会. All right reservied. 备案号:粤ICP备09123784号-1